Notre vignoble s'étend sur huit hectares de coteaux en versant Sud du Grand Luberon. Le terroir est composé de terrasses et de pentes douces caillouteuses et argilo-calcaires.
Issu de plusieurs générations d'agriculteurs, ingénieur agronome et oenologue, Louis-Michel Brémond crée la cave de vinification en 1998 et concrétise ainsi sa passion de vigneron et son attachement à ce terroir.
Nos vignes sont cultivées et nos vins élaborés avec des méthodes traditionnelles afin d'exprimer la plus grande typicité du terroir. Nos cuvées ont ainsi obtenu de nombreuses distinctions.
Nos vergers d'oliviers, cultivés dans le même esprit de respect des traditions, produisent une huile intense, fine et fruitée.
Depuis sa création, le respect du milieu naturel est une préoccupation constante au Domaine. Après trois années de conversion, nos vignes et nos vergers ont obtenu, en 2008, la certification en Agriculture Biologique.
Vous pouvez découvrir notre vignoble, nos vergers et l'ensemble de nos produits lors d'une visite de la cave et d'une dégustation au caveau du Domaine.